Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Chapter 1: Historical and Geographical Viewpoints for the Analysis of Rural Community Management.- Part I Farmland Conservation and Rural Vitalization.- Chapter 2: Characteristics of Collective Conservation of Farmlands with Broad-Based Community Agreement under Direct Payment Policy in Hilly and Mountainous Areas.- Chapter 3: Resource Conservation and Community Vitalization Forms of Rural Communities in Hilly and Mountainous Areas.- Chapter 4: Characteristics of New Farmers' Entry into Agriculture in Hilly and Mountainous Areas.- PartⅡFarm Management through Circulation of Agricultural Resources and Fam Diversification.- Chapter 5: Agriculture Based on the Recirculation of Local Resources: Focusing on Community-Based Farming Organizations.- Chapter 6: Diversification Choices for Community-Based Farming Corporations: Focusing on Farm Resources.- Chapter 7: Agriculture Based on Regional Self-Sufficiency in Mountain Villages.- Part Ⅲ Significance and Possibility of Locally Processed Food and Community Businesses.- Chapter 8: Value and Consumption Conditions of Locally Processed Food: Market Strategy of Tomato Juice.- Chapter 9: Community Development Based on the Local Food Culture: A Case Study of Mindani District.- Chapter 10: Impact of Broad-Based Regional Management on Community Businesses Forms in Hilly and Mountainous areas.- Part Ⅳ Sustainability of Rural Society: Possibility of Community Development Projects.- Chapter 11: The Role of the Community Hub Established with Multiple Communities in Hilly and Mountainous Areas.- Chapter 12: Relations between Community-based Tourism and Autonomous Organizations in Rural East Asia: A Case Study of Japan and China.- Chapter 13: Characteristics of Young People on Employment and Settlement in Rural East Asia: A Case of the Rural-Regeneration Supporters Project.