Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This antique volume contains a practical guide to feeding poultry. Both the scientific and practical facts relating to poultry feeding are presented in this book, and it is intended for the use and edification of poultry students, practical poultrymen, feed dealers, and all other persons interested in poultry feeding. Despite this being a vintage text, much of the information contained herein is timeless, and will be of considerable value to modern readers with an interest in the subject. The chapters of this book include: 'The Feeding Problem'; 'Objects and Principles in Feeding Poultry'; 'Composition of Plants, Animals, and Rations'; 'Measuring the Value of Feeds'; 'Poultry Feeds - Cereals, Seeds and other Mash Constituents'; 'Poultry Feeds - Animal Protein Supplements'; etcetera. We are proud to republish this antiquarian volume now complete with a new introduction on poultry farming.