Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Les études sur la productivité des cultures et la fertilité des sols dans le cadre de cultures à long terme sontdepuis longtemps un sujet d'une immense importance. Uneexpérience intitulée "Long-range effect of continuous cropping and manuring"a été lancée en 1977-78 dans le cadre du All India Coordinated Research Project onCropping Systems à Faizabad. Le riz (Oryza sativa L. Spp.indica) est responsable de l'alimentation de plus d'un tiers de lapopulationmondiale.Il joue un rôle majeur en tant qu'aliment de base, faisant vivre plus de trois milliards de personnes etreprésentant50 à 80 % de leur apport calorique quotidien. Il est cultivé dans le monde entier sur156,8 millions d'hectares, pour une production de 456 millions de tonnes.L'Inde occupe la première place en termes de superficie cultivée avec 44 millions d'hectares deriz et la deuxième place en termes de production avec 104,3 millions de tonnes et uneproductivité de 2,37 tonnes par hectare.