Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Fish, Meat, and Poultry

Daniel E Harmon
Livre relié | Anglais | What's in Your Food? Recipe for Disaster
52,95 €
+ 105 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Mercury in fish, growth hormones in beef, mad cow disease, tainted feed given to poultry and hogs--how safe is the food that Americans eat? Students learn about mercury contamination in U.S. waterways; fish farming and safety concerns; various poultry contaminations (including listeria and salmonella); use and effects of animal growth hormones, antibiotics, and food additives; genetic engineering; irradiation; and the rising concerns about food safety (including meat processing and packing) in the United States today.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
48
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781404214194
Date de parution :
30-01-08
Format:
Livre relié
Format numérique:
Bibliotheekbinding
Dimensions :
172 mm x 235 mm
Poids :
267 g

Les avis