Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Fisheries: Techniques and Management

Livre relié | Anglais
226,95 €
+ 453 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A fishery is the business of raising fish for profit. This book on fisheries concentrates on techniques that promote sustainable amounts of fish harvesting. Some of the globally harvested species include salmon, tuna, shrimp, cod, crab, etc. Fisheries management requires concepts and techniques from fields like oceanography, marine biology, wildlife conservation, etc. Fish stocks are monitored and controlled through population dynamics. Through this book, we attempt to further enlighten the readers about the new concepts in this field. With state-of-the-art inputs by acclaimed experts of this field, this book targets students and professionals.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
201
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781632399120
Date de parution :
21-05-18
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
203 mm x 276 mm
Poids :
707 g

Les avis