•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Flannel John's Door County Cookbook

Four Seasons of Wisconsin Food

Tim Murphy
Livre broché | Anglais | Cookbooks for Guys | n° 71
11,45 €
+ 22 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Door County is that finger of land that juts into Lake Michigan from Northeast Wisconsin. The area is part farming community, maritime tradition, vacation get-away, rustic retreat, hunting & fishing destination and retirement community. It's also 100% Wisconsin. The dishes in this book reflect all of those facets including fish, wild game, cheese, brats, steak, cherries, meat and stews with just a touch of Packer fanaticism and tavern eats. Dig in and enjoy.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
86
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 71

Caractéristiques

EAN:
9781701345720
Date de parution :
20-10-19
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
133 mm x 203 mm
Poids :
99 g

Les avis