•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Flavor Science

Sensible Principles and Techniques

Livre relié | Anglais | Acs Professional Reference Books
195,95 €
+ 391 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Describes the use and importance of bioassays in the study of flavor chemistry. Examines how precursors and characteristic odor compounds are formed and released. Describes sophisticated instrumentation routinely used to obtain information quickly from small samples. Discusses biotechnology in the flavor industry. Of interest to professionals both inside and outside the field of flavor research. Based on a successful American Chemical Society workshop.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
350
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780841225169
Date de parution :
05-05-93
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
231 mm x 155 mm
Poids :
759 g

Les avis