Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Florida Keys Cookbook

Victoria Shearer
Livre broché | Anglais
34,95 €
+ 69 points
Format
Pré-commander, date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The Florida Keys Cookbook is known for its fascinating combination of food history, local lore, and over 175 mouth-watering recipes showcasing the Florida Keys' bounty from Keys restaurant chefs, and home cooks. Archival photographs and informative sidebars elevated the second edition of this beautiful and treasured book that is a celebration of the paradise that is the Florida Keys.

Now in its third edition, Victoria Shearer's successful cookbook is being taken to the next level with over 60 new recipes and even more archival photos. A perfect guide for home cooks of all levels of cooking, Florida Keys Cookbook invites readers to experience the culinary excellence and cultural wonder that embodies the Florida Keys.

New recipes include:

  • Peanut-Crusted Yellowtail with Piña Colada Sauce
  • Iced Tomato-Melon Soup
  • Piña Colada Rum Cake
  • Coconut-Almond Carrot Soup
  • Shrimp and Brie Penne
  • Citrus-Splashed Spinach Salad
  • Conch Fusion Cut-Up
  • Baby Asparagus with Orange-Chive-Mustard Sauce
  • Caribbean Shrimp Wraps
  • Pots de Chocolat Crème à L'Orange
  • Sesame Seared Yellowfin Tuna with Ponzu Sauce

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
304
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781683343332
Date de parution :
03-10-23
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
176 mm x 252 mm
Poids :
703 g

Les avis