Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Antonio Díaz Lafuente, cultivador de la cultura gastronómica y amante del buen comer -según dice él mismo-, durante muchos años se ha dedicado a recoger, en una larga y laboriosa recopilación, las recetas de la cocina tradicional granadina que ahora se muestran en las páginas de este libro. Es la cocina mediterránea, genial por su propia simplicidad, la sabía conjunción de unos productos naturales que, intuitivamente las más de las veces y a lo largo de generaciones, fueron conformando los distintos pueblos que se asombraban ante el mismo mar. De la mano de Antonio Díaz Lafuente nos sumergimos en las raíces históricas de nuestros sabores más genuinos y a través de sus "Fogones", palparemos la vieja Grecia con su aceite de oliva, las grande hogazas y las gachas de trigo de las legiones romanas, los agridulces y las hierbas aromatizantes de los árabes, o el arte fenicio de los salazones bajo nuevas formas de exquisitos adobos. Adereza el autor los guisos con deliciosos, a veces ocurrentes fragmentos literarios que dan un sabor especial a su lectura.