Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
*From Research to Kitchen Application* Food, Fuel, Fitness, Healthy Living with Food Demineralization, 2nd Edition, was updated with a larger selection of foods, especially designed to fit a broader global audience of individuals who must, for the sake of their health, control the amounts of sodium, potassium, and phosphorus in their diets. Today, more then 20 million Americans and over 200 million worldwide, are afflicted with Chronic Kidney Disease (CKD), at least 40% of whom are diabetics. In many, CKD will progress to End Stage Renal Disease (ESRD) and the need for dialysis. More than 350,000 in the U.S. and one million globally have already been forced into an endless cycle of dialysis just to stay alive. Traditionally, those with failing kidneys are told to severely restrict the numbers and the amounts of foods containing substantial amounts of sodium, potassium and/or phosphorus in attempts to avert potentially life-threatening mineral imbalances. Such restrictions often lead to a chronic state of malnutrition, anemia, and weight loss. Food, Fuel, Fitness offers the reader a genuine opportunity to positively impact their nutritional profile and health, with user-friendly instructions and exciting recipe "starter" ideas. The first edition of Food, Fuel, Fitness, was evaluate in a small cross-country study with ESRD patients. The study, funded in part through an American Dietetic Association, Renal Practice Group grant, looked at the acceptance and success of practicing at-home food mineral reduction. Study results showed that 92% of participants were able to achieved measurable mineral reduction through the use of these self-help instructions.