•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food Allergy

From Molecular Mechanisms to Control Strategies

Linglin Fu, Bobby J Cherayil, Haining Shi, Yanbo Wang, Yang Zhu
Livre relié | Anglais
167,95 €
+ 335 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

and risk assessment and control strategies for food allergens.The information provided will enable food scientists/specialists to design safer and more functional food products, and will help regulatory agencies identify and label food allergens (and thus help consumers avoid allergic reactions).

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
216
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9789811369278
Date de parution :
15-04-19
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
165 mm x 238 mm
Poids :
498 g

Les avis