•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food and Beverage Cost Control

Lea R. Dopson, David K. Hayes
Livre broché | Anglais
199,95 €
+ 399 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

* Foodservice managers need a firm understanding and mastery of the principles of cost control in order to run a successful operation. Dopson & Hayes have created a comprehensive resource for both students and managers.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780470251393
Date de parution :
26-07-10
Format:
Livre broché
Dimensions :
214 mm x 276 mm
Poids :
530 g

Les avis