Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Cet epub est la version numérique du guide. Si vous pensez que goûter le meilleur pâté-croûte de Paris ou déguster le flan le plus crémeux est aussi important (et même plus) que visiter la Tour Eiffel ou le Louvre, alors, ce guide est fait pour vous !
Dans ce carnet très gourmand, Annabelle Schachmes a sélectionné la crème de la crème des adresses parisiennes pour bien manger : le meilleur bistrot, le meilleur bouillon, le meilleur croissant, le meilleur restaurant étoilé, la meilleure confiserie mais aussi l’épicerie de quartier la plus singulière ou la meilleure fromagerie. Elle a arpenté tout Paris pour dénicher les institutions de chaque quartier, les restos à découvrir avant tout le monde, les marchés où trouver les bons produits.
Parce que cuisine rime avec convivialité, Annabelle s’est entourée de ses amis les plus gourmands (experts culinaires ou gourmets avérés) pour proposer leurs adresses fétiches : les coups de cœur de l’entrepreneur « food vertueux » Samuel Nahon, les restos préférés de Mamouz, la reine du rire, les restos où il faut manger selon Bertrand et Gwen Auboyneau, fondateurs du mythique Bistrot Paul Bert. Vivez également des expériences culinaires incontournables ou inédites comme le food tour spcial pâtisserie de ParischezSharon ou le top 5 des flans de Juchamalo. Découvrez aussi les 5 recettes incontournables parisiennes à la fin du guide comme soupe à l’oignon ou l’incontournable œuf mayo.
En tout, 150 adresses goûtées et validées pour un voyage gourmand à la rencontre des meilleurs artisans de Paris. Car finalement, quoi de mieux pour découvrir une destination que de manger comme ses habitants ?