•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food, Science, Policy and Regulation in the Twentieth Century

International and Comparative Perspectives

Livre relié | Anglais | Routledge Studies in the Social History of Medicine | n° 10
182,45 €
+ 364 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This highly topical book offers a comprehensive study of the interaction of food, politics and science over the last hundred years. A range of important case studies, from pasteurisation in Britain to the E coli outbreak offers new material for those interested in science policy and the role of expertise in modern political culture.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
280
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 10

Caractéristiques

EAN:
9780415235327
Date de parution :
21-12-00
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
161 mm x 240 mm
Poids :
616 g

Les avis