•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Foodomics

Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutrition

Alejandro Cifuentes
Livre relié | Anglais | Mass Spectrometry | n° 52
161,95 €
+ 323 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book introduces the principles of foodomics through the review of advanced Mass Spectrometry (MS) technologies applied to this new discipline. The coverage details specific "omics" approaches based on MS technologies that have been (or can be) applied in foodomics, providing a picture of the most innovative applications and future trends.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
580
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 52

Caractéristiques

EAN:
9781118169452
Date de parution :
18-03-13
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
165 mm x 241 mm
Poids :
957 g

Les avis