Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Foods of West Africa

Ethan Y Garten
Livre relié | Anglais | Culture in the Kitchen
43,95 €
+ 87 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Perhaps there's no better way to learn about a place than to read about its cuisine while tasting it as well. West Africa is home to 20 countries and borders on both the Sahara Desert and the Atlantic Ocean. In modern times, Africans use the ingredients available to them for one-pot meals, while in earlier times cuisine was bound to the tragic history of slavery. Many of the traditional foods of the American South come from West Africa, such as okra and black-eyed peas. After readers take a tour of West Africa through the pages of this book, they can make a traditional West African sweet treat.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
24
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781433957222
Date de parution :
16-08-11
Format:
Livre relié
Format numérique:
Bibliotheekbinding
Dimensions :
218 mm x 216 mm
Poids :
226 g

Les avis