Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Under global conditions that threaten the viability of rural economies and the farm sector, Italian national legislation supports both through agritourism, a sustainable development strategy that aims to balance rural economic growth with natural and cultural resource conservation. This book compares the local applications of the ideals of sustainability embedded in the legislation on agritourism in two sites of Southern Tuscany: an inland area that has been strongly affected by rural outmigration, and a coastal mass tourism site that has experienced a significant population increase. The analysis shows that there is a significant variation in farmers' interpretations of sustainable development. Factors mediating their differing views include preexisting historic, ecological, and socioeconomic conditions as well as their differing perceptions of the notions of development and conservation. In addition to raising the need for integrating agritourism with other livelihood strategies that reflect alternative views and values, this study emphasizes the role of social science research in identifying sustainable solutions to economic and environmental problems.