Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Forbidden Fuel is the definitive history of alcohol fuel, describing in colorful detail the emergence of alcohol fuel in the nineteenth and twentieth centuries and the political and economic forces behind its popularity, opposition, and eventual growth. In 1982, when The Forbidden Fuel was first published, approximately 350 million gallons of ethanol were produced in the United States for transport fuel. In 2008 that number had grown to 9 billion gallons-an approximate average annual growth rate of 98.9 percent. Similar dramatic growth has occurred all over the world, especially in Brazil. This new edition examines the forces behind this explosive growth; it also presents fresh evidence that the controversial issues that were presciently foreseen and described in the 1982 edition-limits of the land, food versus fuel, environmental risks, and global warming-still persist as unabated challenges to industry leaders and policy makers. Hal Bernton is a reporter for the Seattle Times. He worked on a team that earned the Anchorage Daily News the 1989 Pulitzer Prize for Public Service, and his journalism awards include the 2009 James V. Risser Prize for western environmental journalism. William Kovarik teaches journalism at the University of Western Ontario, Radford University, and Virginia Tech, and is the author of Mass Media and Environmental Conflict. Scott Sklar is the author of Consumer Guide to Solar Energy and leads the Stella Group, Ltd., a strategic clean-energy marketing and policy firm in Washington, D.C. R. James Woolsey is the Annenberg Distinguished Visiting Fellow at Stanford University's Hoover Institution and a former director of the Central Intelligence Agency. Boyd Griffin is president of the consulting company Boyd Griffin & Company. Visit the authors' Web site at www.forbiddenfuel.com.