Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Fortschritte Auf Dem Gebiet Der Biochemie Des Bodens Im Bezung Zur Pflanzlichen Produktion (Übersicht). Probleme Der Düngung in Der Modernen Landwirtschaft
Fortschritte Auf Dem Gebiet Der Biochemie Des Bodens Im Bezung Zur Pflanzlichen Produktion (Übersicht). Probleme Der Düngung in Der Modernen Landwirtschaft
The nutrition of the world population in future needs an increase of plant production at locations of increasing requirements. For this, soil organic matter carries out very important contributions. Nitrogen supply for the plant is closely connected with the dynamics of the organic con- stituents in soil. Formation, transformation and degradation of soil organic matter occur mainly by biochemical reactions, which have to be known to find out the causal connections with plant production. The processes that occur during formation of the fractions of humic sub- stances in soil organic matter can be followed by labelling with radioactive or heavy isotopes. Schematically we differentiate between direct and indirect effects of constituents of soil organic matter which improve the formation of yield depending on the existing conditions. On the one side the conditions are changed in the root area, on the other the possibility exists, that sub- stances change metabolic pathways after uptake through the roots. As an example for the second case the uptake, transport and the transformation of phenolic compounds in the plant are mentioned. It is known, that those substances are formed during humification and can be isolated from soils. Some relations between chemical constitution and reactivity are more easily studied by plant cell suspension cultures.