•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Gastronomie de la diététique EBOOK

Albert-François Creff, Léone Bérard
Ebook | Français
8,49 €
+ 8 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Maigrir, c'est facile : le plus farfelu des régimes peut faire perdre assez vite deux ou trois kilos. Mais il faut plus d'attention pour maigrir jusqu'au bout. Et surtout pour maintenir ce bon poids.
Un médecin spécialiste des maladies de la nutrition et une diététicienne ont associé leur expérience pour expliquer comment y parvenir agréablement et sûrement. Les rechutes qu'ils ont constatées ont toutes pour origine les privations rigoureuses, la monotonie et la cuisine triste auxquelles se croient contraints ceux qui veulent maigrir. Or l'excès de poids ne se guérit pas par la famine. Il ne s'agit pas de remplacer une assiette pleine par une assiette à peu près vide. Il faut remplir différemment son assiette.
Savoir maigrir, c'est savoir choisir ses aliments. Et aussi les préparer de la bonne façon gastronomique. Les auteurs proposent pour cela plus de cent recettes et montrent qu'un régime peut aussi être un jeu.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
312
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782221171370
Date de parution :
31-12-78
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis