•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Genetically Altered Foods and Your Health

Food at Risk

Ken Roseboro
Livre broché | Anglais | Basic Earth Guides
6,95 €
+ 13 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book examines how genetic engineering is radically changing our food at great risk to human health and the environment. Why are scientists genetically altering foods? Are they safe? Why arent genetically engineered foods labelled as such? Author Ken Roseboro addresses these and other issues concerning genetically altered foods, and explains why organic foods are practical and safe alternatives to this risky technology.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
120
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781591200598
Date de parution :
01-01-04
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
108 mm x 173 mm
Poids :
68 g

Les avis