Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Wie kann Ernährung einem dabei helfen, mehr Energie zu gewinnen, sich besser zu fühlen und - als schöner Nebeneffekt - eine gesunde und schlanke Figur zu erreichen? Dies Frage beschäftigt den Schweizer Autor Claude Reck seit langem. Der ehemaliger Koch, der heute als Wirtschaftsinformatiker und Business Coach tätig ist, hat vieles ausprobiert und eigene Empfehlungen für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung entsprechend der Paleo-Prinzipien entwickelt. Seine Überzeugung: Es ist möglich, mit wenig Aufwand, ohne teure Präparate, Fitness-Abo und stundenlanges Quälen, schlank, gesund und vital zu sein.
In seinem zweiten Buch „Gesund zum Erfolg - Das Rezeptbuch“ hat er über 90 Rezepte und viele weitere Ideen dazu zusammengestellt, wie man Gesundes schnell und unkompliziert kochen kann. Alle Rezepte hat er selbst kreiert, getestet, angepasst, fotografiert und dokumentiert. Sie finden darin Anleitungen zum Kochen leckerer Hauptgerichte wie „Wrap mit Lachs, Zucchini und Kräutern“, „Rührei mit Zimt, Rosinen und Nüssen“ oder „Pochiertes Balsamico-Ei auf Speck-Tomaten-Beet“. Hinzu kommen Rezepte für delikate Suppen, Saucen, Dips und Desserts.
Das Rezeptbuch ist als eigenständiges Werk konzipiert. Darüber hinaus ist es die perfekte Ergänzung zu Claude Recks erstem Buch „Business Survival Guide: Gesund zum Erfolg“, in dem er die Hintergründe seiner Ernährungsempfehlungen vorstellt.