•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Gewürze in der Lebensmittelindustrie

Eigenschaften, Technologien, Verwendung

Ulrich Gerhardt, Werner Frey
Livre relié | Allemand
157,95 €
+ 315 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

In stark komprimierter Form werden alle Fachinformationen zu Herstellung, Anwendungsgebieten und Eigenschaften von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie erläutert. Das ideale Buch, um sich in dem großen Angebot der Gewürze schnell zurechtzufinden.Aus dem Inhalt von "Gewürze in der Lebensmittelindustrie":* Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik* Funktionelle Eigenschaften* Verarbeitungstechnologie* Gewürzextrakte und -öle* Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
500
Langue:
Allemand

Caractéristiques

EAN:
9783899477252
Date de parution :
30-03-01
Format:
Livre relié
Dimensions :
162 mm x 216 mm
Poids :
826 g

Les avis