Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Straight from the Dragonfly Inn's executive chef, Gilmore Girls: Sookie's Recipe Book teaches fans how to make iconic recipes as only Sookie St. James can!
Join Sookie in the kitchen for an in-world culinary journey through Gilmore Girls featuring easy-to-follow recipes for all her elaborate creations, including Famous Peach Sauce, Rocky Road Cookies, each course of the Bracebridge Dinner, and her iconic Hot House Tomato Salad. In this official cookbook, you'll find the lovable chef's uniquely enthusiastic (and perhaps a little frenzied) take on dozens of memorable gastronomical moments in the show. The more than 75 recipes include:
Breakfast: "I Have My Standards" Omelets, Blueberry-Lemon Pancakes, Belgian Waffles with Famous Peach Sauce, Shirred Eggs with Chive, Currant and Spice Scones
Starters: The Original Onion Dip, Rory's Birthday Angel Wings, Walnut Arugula Gorgonzola Crostini, "The Lettuce is Dry" BLT Soup
Sandwiches, Sides, and Salads: Jackson's Vegetables Carpaccio, Not Jackson's Vegetables Ratatouille, Warm Potato and Chorizo Salad, Sweet Potato Biscuit Sandwiches
Mains: "Four in Four" Coq au Vin, Chicken and Dumpling Casserole, Pasta a la Sookie, Butternut Squash Pasta Purses, Bracebridge Dinner "Peacock" Pie
Drinks, Cocktails, and Mixes: Wassail, Four Years without a Cocktail Mockaritas, "Coffee! Coffee! Coffee!" Martini, Chocolate Chocolate Chip Milkshake
Desserts: Plum Pudding with Hard Sauce, Sour Cream Peach Pie, "Paint the Wall Red" Strawberry Tarts, Cider Ice Cream, Dark Chocolate S'mores Wedding Cake
Of course, more is more in Sookie's kitchen! You'll also find tips to avoid kitchen accidents (and pumpkin hands!), advice on how to adapt recipes to meet dietary restrictions, and reflections on Sookie's most innovative risks in recipe development.