Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Custard apple is a favorite table fruit of common man in Indian subcontinent belongs to family Annonaceae and native to Tropical America. The fruit is popular for its sweet and slightly tangy, creamy textured flesh. It is known by several vernacular names such as sugar apple, sweet sop, sitaphal and sharifa in different parts of the country. It is a small deciduous or semi- evergreen tree. Its commercial cultivation is gaining momentum in Gujarat. Gujarat occupies 5,340 hectare of area with 55,040 MT production with a productivity of 10.21 MT/ ha (Anon, 2016). The variety of custard apple named Gujarat Junagadh Custard apple-1 (GJCA-1) was developed by Department of Horticulture, Junagadh Agricultural University, Junagadh during year 2009 and recommended for cultivation. Degradable tapes are easy to wrap and are effective to establish contact between stock and scion stick and it automatically degrades after a period of time and thus there is no need of removing it manually, which also saves the labour cost.