Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Technique
  6. Gram Flour Supplemented High Protein Cookies

Gram Flour Supplemented High Protein Cookies

Nutritional and Chemical Evaluation of Cookies Supplemented with Gram (Cicer arietinum L.) Flour

Ali Yousaf, Anwaar Ahmed, Maria Sabir
Livre broché | Anglais
48,45 €
+ 96 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The book contains the details regarding the research project entitled "Nutritional and Chemical Evaluation of Cookies Supplemented with Gram (Cicer arietinum L.) Flour". The project was designed to overcome the protein deficiency in the vulnerable groups of society by utilizing the benefits of Gram Flour in the shape of cookies. The resultant gram flour supplemented cookies were high in proteins and other essential nutrients & minerals. Biological assay of supplemented cookies on rats showed significantly higher values of BV, PER, NPU & other biological parameters than un-supplemented cookies. The book also describes the need of protein enriched diet and will give the overview of previous efforts of different researchers in preparing protein- enriched diets.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
112
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9783639354195
Date de parution :
03-05-11
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
176 g

Les avis