Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Metropolitan has stood among the grandest of opera companies since its birth in 1883. Tracing the offstage/onstage workings of this famed New York institution, Charles Affron and Mirella Jona Affron tell how the Met became and remains a powerful actor on the global cultural scene. In this first new history of the company in thirty years, each of the chronologically sequenced chapters surveys a composer or a slice of the repertoire and brings to life dominant personalities and memorable performances of the time. From the opening night Faust to the recent controversial production of Wagner's "Ring," Grand Opera is a remarkable account of management and audience response to the push and pull of tradition and reinvention. Spanning the decades between the Gilded Age and the age of new media, this story of the Met concludes by tipping its hat to the hugely successful "Live in HD" simulcasts and other twenty-first-century innovations. Grand Opera's appeal extends far beyond the large circle of opera enthusiasts. Drawing on unpublished documents from the Metropolitan Opera Archives, reviews, recordings, and much more, this richly detailed book looks at the Met in the broad context of national and international issues and events.