•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Great Meat

Classic Techniques and Award-Winning Recipes for Selecting, Cutting, and Cooking Beef, Lamb, Pork, Poultry, and Game

Dave Kelly, John Hogan
Livre broché
26,95 €
+ 53 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Great Meat teaches you how to select the right meat, make the best use of the cut, and get the best flavour and texture.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224

Caractéristiques

EAN:
9781592335817
Date de parution :
01-10-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
204 mm x 230 mm
Poids :
706 g

Les avis