David Frenkiel et Luise Vindahl révolutionnent le smoothie !
Dégustées dans un verre ou à la petite cuillère, ces délicieuses préparations à base d'ingrédients naturels (fruits frais et secs, légumes, laits végétaux...) se déclinent en un tour de main pour vous offrir leurs atouts santé tout au long de la journée : petits déjeuners, en-cas rapides, boissons énergisantes pour sportifs, desserts, etc. Smoothies classiques et originaux, mais aussi jus et laits végétaux, à mixer avec des purées d'oléagineux, du granola, du pudding de chia pour réaliser plus de 55 recettes variées et surprenantes. Sans oublier les trucs et astuces pour choisir son matériel, gagner du temps en cuisine ou découvrir de nouveaux aliments.
Au menu : smoothie velours au chocolat, parfait à la mangue et aux graines de chia, green smoothie façon gaspacho ou tarte aux pommes en verrine, lait de cajou à la fraise, chai latte glacé au lait d'amande, jus verts, semifreddo au caramel salé et aux fruits rouges...