Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
100 mouthwatering Italian classics, prepared as they have been by generations of Italian families. For Italians, food is not just about recipes, it's a way of life. Taking the time to shop, cook and eat - even argue - together teaches us to make time for each other, forget our work and worries and immerse ourselves in the pleasures of taste, touch and smell. Britain's favourite foodie has fallen in love with Italian cuisine, and through the traditions of his new Italian in-laws, Gregg Wallace has developed 100 recipes of satisfying, authentic Italian fare. From spaghetti a la vongole to Tuscan bread soup, oven-baked chicken with artichoke to fried courgette flowers, Gregg shares the recipes he has learned, laughed and argued about with his new family, so that we all can have a slice of Italian tradition in our homes. Brought to life with stunning photography on location in the Tuscan countryside.