Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Tauchen Sie ein in die Welt des Grillens und entdecken Sie die wahren Geheimnisse hinter den besten Rubs, Marinaden und Saucen! In diesem Buch nimmt Jaromir Dussik, erfahrener Grillmeister und Gourmet, Sie mit auf eine Reise durch die Kunst des Würzens und Verfeinerns.
Egal, ob Sie ein ambitionierter Hobby-Griller sind oder ein Feinschmecker, der auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen ist – dieses Buch bietet Ihnen eine Fülle von einzigartigen Rezepten und Techniken, die Ihre Grillgerichte auf ein völlig neues Niveau heben. Von traditionellen Rubs, die Ihre Grillklassiker veredeln, über exotische Marinaden, die für überraschende Aromen sorgen, bis hin zu raffinierten Saucen, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen – hier finden Sie alles, was Sie für ein gelungenes BBQ brauchen.
Mit leicht verständlichen Anleitungen, Tipps vom Profi und einem tiefen Verständnis für die Chemie des Grillens wird dieses Buch zu Ihrem unverzichtbaren Begleiter am Grill. Lassen Sie sich inspirieren und verwandeln Sie Ihr nächstes Grillfest in ein unvergessliches Geschmackserlebnis!