Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Department for International Development DFID commissioned this Guidance Manual from the WELL Resource Centre to assist staff and partners to develop effective and sustainable water supply and sanitation programmes. It represents collaboration across a range of professions within the Department and from key UK professionals in the sector. It details inter-disciplinary approaches to planning and implementation of partnership-based programmes. The Manual comprises three chapters and appendices. These take the reader from an overview of the sector, through specific development perspectives, to detailed recommendations for each stage of the project cycle. Chapter 1 is an introduction to water supply and sanitation projects and sets the scene. It describes the WS&S sector with particular focus on the development of services for the poor in both urban and rural areas. Emphasis is placed on the importance of co-operation and partnership and the chapter also introduces the DFID programme and project process. Chapter 2 Principles and practice starts with an inter-disciplinary analysis of key issues and then sets out recommended approaches under seven perspectives: social development; health; environmental sustainability; economic and financial perspectives; institutional perspectives; technical aspects; and hygiene promotion and sanitation promotion. These are explored in some detail so that professional staff in DFID and its partners will gain a better understanding of all the aspects and not just their own speciality. Chapter 3 Water supply and sanitation in the DFID programme and project cycle is the 'how to' part of the manual which brings together the disciplinary perspectives at each stage of the project cycle. The key issues to be taken into account are set out in a helpful 'question and recommendation' format. Appendices include examples of logical frameworks for water supply and sanitation projects.