Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
By 1960 the scientific community began observing an ever increasing explosion in the literature embrac- ing the many facets of industrial microbiology. Many of the so-called traditional areas were being replaced by more modern provocative channels of endeavor. It was about this time that excellent review-type annual publications, such as Advances in Applied Microbiology, Progress in Industrial Microbiology and Developments in Industrial Microbiology emerged reporting the ex- citing new work. It was soon, thereafter, that the Division of Microbial Chemistry shed its probationary status to become a bona fide unit of the American Chemi- cal Society. A rash of new applied microbiological v vi FOREWORD textbooks arrived on the scene. The number of journals reporting the day-to-day scientific achievements also burgeoned. Early in my industrial career, I found it impera- tive to devise a "workable" key to the ever increasing volume of literature that was emerging. This I com- piled over the years on voluminous stacks of file cards which have in essence been reprinted here as "my" Guide to the Literature for the Industrial Microbiologist. The Guide has, indeed, served me well and through it, one can readily ascertain the state of the art of any of the many specialized subjects of industrial micro- biology. Logically, one would first consult recent textbooks to obtain an overview of the subject being searched.