Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Sugarcane is a second largest agro-industrial crop of India next only to cotton. India is the second largest producer of cane next to Brazil.Variety is an important factor in boosting cane and sugar yield which can easily be adopted by the cane growers. Varieties differ in yield and quality in different environmental conditions. Estimation of phenotypic stability involves regression analysis and has proved to be a valuable technique for assessing the response of various genotypes under changing environmental conditions. Pooled analysis of variance for all the environments are carried and if GXE interaction was found significant, the stability analysis can be carried out using one of the four models viz.(1) Finlay and Wilkinson (1963), (2) Eberhart and Russel (1966), (3) Perkins and Jink (1968)and (4) Freeman and Perkins (1971).These days two frequently used statistical analyses are the additive main effects and multiplicative interaction (AMMI) model and the genotype main effects and genotype × environment interaction effects (GGE) have been used and described in this book in nice way to determine the nature and magnitude of G x E interaction effects on yield and quality of cane.