•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Haccp

A Practical Approach

Sara Mortimore, Carol Wallace
Livre relié | Anglais
111,95 €
+ 223 points
Format
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Foreword.- Acknowledgements.- About the Authors.- Disclaimer.- About this Book.- Prologue.- 1. An Introduction to HACCP and its role in food safety control.- 2. Preparation and planning to achieve effective food safety management.- 3. Hazards, their significance and control.- 4. Prerequisites for food safety - PRPs and Operational PRPs.- 5. Designing food safety.- 6. How to do a HACCP Study.- 7. Implementation, Verification and Maintenance for Ongoing Risk Management.- 8. Considerations for HACCP application in different supply chain sectors.- Epilogue.- References, further reading and resource materials.- Appendices.- Index.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
475
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781461450276
Date de parution :
16-01-13
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
163 mm x 234 mm
Poids :
839 g

Les avis