•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Handbook of Nutrition and the Kidney

William E. Mitch, T. Alp Ikizler
Livre broché | Anglais | Handbook Series
75,45 €
+ 150 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A practical guide to nutritional management of patients with acute and chronic renal diseases. It presents information on these patients' nutritional requirements and offers dietary recommendations. It includes chapters on the dietary approach to treating patients with kidney stones and hypertension.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
336
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780781795173
Date de parution :
20-08-09
Format:
Livre broché
Dimensions :
111 mm x 203 mm
Poids :
256 g

Les avis