Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book provides practical guidance on safety and health in shipboard work in relation to: (a) preventing accidents, diseases and other harmful effects on the health of seafarers arising from employment on board ship at sea and in port; (b) ensuring that the responsibility for safety and health is understood and remains a priority for all concerned with maritime transport, including governments, shipowners and seafarers; and (c) promoting consultation and cooperation among governments, as well as shipowners' and seafarers' organisations in the improvement of safety and health on board merchant ships. This book also seeks to provide guidance in the implementation of the provisions of the Prevention of Occupational Accidents to Seafarers Convention, 1970 (No.134), and Recommendation, 1970 (No.142), as well as other applicable ILO Conventions and Recommendations. This book covers the health and safety of all seafarers serving on board all seagoing ships, whether publicly or privately owned, and which are ordinarily engaged in commercial maritime navigation. However, some parts of this publication may be of interest to vessels in service on inland waterways and for personnel employed on fishing vessels. In any case, this book aims to provide what should be considered the basic minimum requirements for protecting seafarers' health and safety at sea.