Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
A prestigious form of research grant in Germany is the Sonderforschungsbereich, which provides continuous funding over a period of up to 15 years, but only as long as the work is yielding worthwhile results. We acknowledge financial support of our work at Erlangen by the Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG), Sonder- forschungsbereich 222. Thanks to this support, the experimental results from six Dr. -Ing. dissertations have provided the basis for our book: 8 - Schweinzer, J. (1987) Heat transfer in bubbling fluidized beds at Ar;a. 10 - Seiter, M. (1990) Particle motion and solids concentration in circulating fluidized beds - Mattmann, W. (1991) Heat transfer in pressurized circulating fluidized beds - Burschka, A. (1993) Pulsed light method - Dietz, S. (1994) Heat transfer in bubbling fluidized beds - Gruber, U. (1995) Heat transfer in lean phase systems This book is the result of the enthusiastic and trustful cooperation of its authors. Nevertheless, we are separate individuals. Chapters 1 to 12 and 19 are by O. Molerus; Chapters 13 to 18 are by K. -E. Wirth. This book came into existence after many rewrites, patiently endured by Mrs Winter, who typed all versions of the manuscript, and by Mrs Scheffler-Kohler, who drew all the figures. Bob Farmer and David Penfold helped us bridge the language gap to produce a readable book. Weare grateful to Professor Brian Scarlett of Delft University, who on behalf of Chapman & Hall allowed us to write this book.