Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The book ""History of Corn Milling V1: Handstones, Slave and Cattle Mills (1898)"" by Richard Bennett is a comprehensive account of the history of corn milling from ancient times to the late 19th century. The book covers the various types of corn mills that were used, including handstones, slave mills, and cattle mills. It provides a detailed analysis of the technology and techniques used in corn milling, as well as the social and economic impact of corn milling on society.The book is divided into several chapters, each focusing on a different aspect of corn milling. The first chapter provides an overview of the history of corn milling, including its origins in ancient times and its development in Europe and America. The second chapter focuses on the technology of handstones, including their design and operation. The third chapter covers the use of slave mills, including the social and economic aspects of slavery in corn milling.The fourth chapter examines the use of cattle mills, including their design and operation. The fifth chapter provides an overview of the role of corn milling in society and the economy, including its impact on agriculture and food production. The book concludes with a discussion of the future of corn milling, including the potential for new technologies and the impact of industrialization.Overall, ""History of Corn Milling V1: Handstones, Slave and Cattle Mills (1898)"" is a valuable resource for anyone interested in the history of agriculture, food production, and technology. It provides a detailed and comprehensive account of the development of corn milling, as well as its social and economic impact on society.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.