Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Home Made Winter is een boek vol comfort food. Het is de opvolger van het met lof en prijzen overladen Home Made en maakt samen met Home Made Zomer het jaar rond.
Voor dit boek maakte Yvette van Boven, geïnspireerd door haar jeugd in Ierland en haar regelmatige verblijf in Frankrijk, een verzameling van gerechten waar uw hart weer warm van wordt. Ze geeft eenvoudige recepten voor klassiekers waarvan iedereen dacht dat ze lastig te maken zijn, zoals kroketten, pulled pork of appelcider. Stap voor stap begeleidt zij u bij het maken van boter, ossenworst of bijvoorbeeld baileys. Ook komen de winterse feestdagen aan bod waar Yvette een speciale band mee heeft: plumpudding voor Kerstmis, colcannon met Halloween, galette des rois met Driekoningen.
Net als bij Home Made verzorgde Yvette alles aan dit uiterst persoonlijke kookboek zelf: ze deed de vormgeving, maakte de illustraties en bereidde alle gerechten voor de fotografie. De prachtige foto's werden gemaakt door haar man, fotograaf Oof Verschuren.