Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
AN UP-TO-DATE TEXT FOR FUTURE HOSPITALITY MANAGERS Matt A. CasadoThe Second Edition of Hospitality Management: A Capstone Course offers comprehensive coverage of topics taught in hospitality programs and an array of realistic operational and managerial situations and cases students are likely to find on being hired by hospitality companies. The cases are geared to preparing students for critical thinking and problem solving. The purpose of this book is to help students move out of their scholastic mode and into supervisory and managerial roles in the hospitality industry. Casado's roll-up-your-sleeves, down-in-the-trenches approach provides a practical guide to solving problems and to handling challenging operational situations. This practical, easy-to-read text is a "keeper" for hospitality students: It tells how to operate in any house in the field - hotels, restaurants, small private properties, complex large properties, upscale resorts, corporate settings. As students change jobs and move up the ladder this textbook can still serve as a guide. Features operational situations and cases that are discussion-worthy, thought-provoking, and prepare students to handle similar situations when on the job. Offers a comprehensive review of major hospitality curriculum topics and provides the final coaching opportunity in operational know-how and decision making. Uses a straightforward and to-the-point style to help solidify and apply concepts. Applies a hands-on approach to completing tasks. Perhaps most welcome for the anxious student, is a chapter on where and how to apply for work, how to write a resume, sit for an interview and what to expect from employee-seeking companies. Students taking a course with this book can be confident of their options.