Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
St Ermin's Hotel has been at the centre of British intelligence since the 1930s, when it was known to MI6 as 'The Works Canteen'. Intelligence officers such as Ian Fleming and Noel Coward were to be found in the hotel's Caxton Bar, along with other less well-known names. Winston Churchill allegedly conceived the idea of the Special Operations Executive there over a glass (or two) of his favourite champagne in the early days of the Second World War, and the operation was started up in three gloomy rooms on the hotel's second floor, with the traitorous Cambridge Spies among its founders. When Stalin's Russia turned to a peacetime enemy in the Cold War that followed, Kim Philby and Guy Burgess handed over intelligence to their Russian counterparts in the dark corners of the hotel, while MI6 man George Blake operated as a Soviet double agent just across the road in Artillery Mansions. Meanwhile, St Ermin's proximity to government offices ensured its continued use by both domestic and foreign secret agents. In this paperback edition of the first book on St Ermin's, Peter Matthews, a witness to the intelligence battle for supremacy between MI5, MI6 and the KGB, explores this remarkable true history that is more riveting than any spy novel.