Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Livres pour enfants
  4. How Cells Send, Receive, and Process Information

How Cells Send, Receive, and Process Information

Michael Friedman, Brett Friedman, Marc McLaughlin
Livre relié | Anglais | Britannica Guide to Cell Biology
52,45 €
+ 104 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Bacteria, archaea, algae, fungi, protozoans, animals, and plants consist of one or more cells. DNA controls how the cell reproduces and functions, and determines which traits are inherited from previous generations. In eukaryotes, the DNA is contained within a nucleus. Plants, animals, fungi, and many microorganisms are eukaryotes. Readers discover that in eukaryotic cells, a variety of organelles, including the nucleus, ribosomes, Golgi apparatus, and endoplasmic reticulum, work together to manufacture proteins, and with other organelles enable the cell to send, receive, and process information so that it can maintain a stable equilibrium.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
64
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781622758005
Date de parution :
30-12-14
Format:
Livre relié
Format numérique:
Bibliotheekbinding
Dimensions :
165 mm x 231 mm
Poids :
299 g

Les avis