•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

How to Make Delicious Candy

History of Candy, What is Candy, Making Perfect Candy

Christina Peterson
Livre broché | Anglais | Candy Recipes | n° 17
20,95 €
+ 41 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

HOW TO MAKE DELICIOUS CANDY

BY CHRISTINA PETERSON

1) History of Candy 3-5

2) What is Candy 6

3) Making Perfect Candy 7-9

4) Candy Testing 10

5) Ingredients for Candy 11-13

6) Suggested Equipment 14-15

7) Making Fudge 16-17

8) Creamed Candy 18

9) What is Penuche 19

10) What is Divinity 20-21

11) What is Nougat 22

12) Dipping Candy 23-25

13) What is Fondant 26

14) Making Candy Bars 27

15) Nut Brittles 28

16) Butterscotch Candy 29

17) What is Toffee 30

18) What is Bark Candy 31

19) What is Pralines 32

20) Jellied Candies 33

21) Caramel Candy 34-36

22) Taffy Pulls 37-38

23) Hard Candies 39-40

24) What is Confection 41-51

25) No Cook Candies 52-63

26) Other Candies 64

My Grandmother and Mother introduced me to making candy. At 84 years old, I still have a sweet tooth and enjoy making candy.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
66
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 17

Caractéristiques

EAN:
9798530819452
Date de parution :
03-07-21
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
216 mm x 279 mm
Poids :
176 g

Les avis