Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Increasing international concern is being expressed regarding the contamination of the environment with polychlorinated dibenzo-p- dioxins (PCDDs) and polychlorinated dibenzofurans because certain of these chemicals have been shown to be highly toxic to animals and are ubiquitous in the environment. They are known to be distributed as contaminants of commercial products and as by-products from com- bustion processes. A considerable volume of information has accumulated on these chemicals in the past two decades, particularly for the most toxic of them, 2,3,7,8-tetrach1orodibenzo-p-dioxin (2,3,7,8-TCDD). However, this body of knowledge has not succeeded in resolving genuine judgmental differences among experts in the field as to the degree of hazard to human health and the environment. In light of the widespread public concern, it is clearly imperative to come to grips with the continuing scientific controversy, to review the data, assess the issues, to see where areas of agreement exist, and where further research is needed to resolve remaining areas of disagree- ment. This volume represents an effort to contribute to these goals.