Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Das Fachbuch umfasst 18 Kapitel, die in drei Abschnitte unterteilt sind: Grundlage der Eisbildung und Eigenschaften von Eis, Eishaftung und deren Messung, Methoden zur Abschwächung von Eishaftung. Die behandelten Themen: Faktoren, die die Bildung, Haftung und Reibung von Eis beeinflussen, Eisnukleation auf festen Oberflächen, Physik der Eisnukleation und Wachstum auf Oberflächen, Kondensation und Gefrieren, Abtaueigenschaften von strukturierten Oberflächen, Zusammenhang zwischen oberflächenfreier Energie und Eishaftung auf Oberflächen, Meteorologie der Eishaftung, Testverfahren zur Quantifizierung der Stärke von Eishaftung auf Oberflächen, Ringstudien zur Stärke von Eishaftung, Mechanismen der Technologien der Oberflächenvereisung und -enteisung, Vereisungsschutz mittels mikrostrukturierter Oberflächen, Festigkeitsprüfung von eisphoben Beschichtungen, bioinspirierte eis-phobe Beschichtungen, Herausforderungen bei der rationellen Fertigung eis-phober Oberflächen, Schutz vor Eisansatz bei Flugzeugen, numerische Modellierung und deren Anwendung bei Vereisung während eines Fluges.