Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Imkereiprodukte

Verarbeitung von Honig, Pollen, Wachs & Co

Wolfgang Oberrisser
Livre relié | Allemand | stv Praxisbuch
27,95 €
+ 55 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Honig, Pollen, Propolis ...Außer Honig liefert uns das Bienenvolk noch eine Vielzahl anderer Produkte, deren Heilkraft bekannt ist oder die in der Naturkosmetik Verwendung finden. Und auch aus dem Honig lassen sich viele Spezialitäten herstellen.Das Buch informiert umfassend über die Gewinnung und Verarbeitung aller Bienenprodukte, ihre Heilwirkung und ihre Verwendungsmöglichkeiten. Mit vielen Rezepten, die auch ein Nichtimker mit angekauften Rohstoffen umsetzen kann!- Honig und Honigspezialitäten (Cremehonig, Mischungen mit Nüssen oder Fruchtcremen)- Propolis und ihre Verarbeitung zu Creme, Balsam, Lösung u. v. m.- Blütenpollen- Bienenbrot- Gelée Royale- Bienenwachs- Naturkosmetik mit Bienenprodukten (Öle, Cremes, Shampoos.)- Honigliköre, -essig und MetDer AutorWolfgang Oberrisser unterrichtet an der Imkerschule Warth/NÖ.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
156
Langue:
Allemand
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9783702014315
Date de parution :
16-01-14
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 12 mm
Poids :
428 g

Les avis