Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Rice (Oryza sativa L.) is a major food crop for the people of the world in general and Asians in particular; nearly 90% of the world's rice is produced and consumed in this region. Rice are the most common grain crops of India which belongs to the family Gramineae contributing to 30 per cent of the total cultivated area of the country. Rice is a staple food for nearly 2.4 billion people in Asia and some parts of India and China. Rice is self-sufficient in food grain production due to intensive cropping, with high doses of chemical fertiliser to tap the potential of high yielding crop varieties in irrigated condition under a constant plant protection umbrella. Application of organo-inorganic combination is very effective in realisation of high yield and high responses to added nutrients. Incorporation of farm waste as biological as well as practice of green manuring in cereals is viable options, which improves the productivity and partially substitutes the fertiliser nitrogen requirement of the subsequent crop. Organic manures provide regulate supply of N by releasing it slowly resulting in increased yield of rice and nutrient use efficiency.