Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Le riz(Oryza sativa L.) est l'une des cultures céréalières alimentaires les plus importantes pour plus de 60 % de la population mondiale. Environ 90 pour cent de tout le riz cultivé dans le monde est produit et consommé dans la région asiatique. L'approche INM est flexible et minimise l'utilisation de produits chimiques tout en maximisant l'efficacité d'utilisation et en améliorant la santé du sol. La modification de la séquence de culture en fonction de la disponibilité des ressources, l'approche intégrée de l'approvisionnement en nutriments par le biais d'éléments inorganiques et organiques est devenue très prometteuse pour améliorer la santé des sols et la qualité des produits. Le système intégré d'approvisionnement en nutriments est le concept le plus logique pour gérer la fertilité et la productivité des sols à long terme. Ce livre de recherche est utile pour les étudiants, les chercheurs ainsi que les scientifiques pour les stratégies de production futures.