Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Cabbage (Brassica oleracea L. var. capitata) is a biennial vegetable crop belongs to Brassicaceae family and it is a popular cole crop among the vegetables growing in winter season and rich source of Vitamin A and C. The experimental site was located at Main Experiment Station, Department of Vegetable Science, Narendra Deva University of Agriculture and Technology, Narendra Nagar, Kumarganj, Faizabad (U.P.) during 2011-12. Six treatments with two varietal combinations were evaluated in Factorial Randomized Block Design with three replications. The experimental result showed that the treatment T6 (Application of IBA @ 150 ppm) displayed better response to almost all the plant growth, yield and quality with their all attributes. The maximum growth at harvesting stage, yield, acidity and ascorbic acid were obtained with the application of T6 (Application of IBA @ 150 ppm). The variety Pride of India was found significantly superior over the Golden Acre in almost all growth, yield and quality parameters with the most of auxin levels applied. On the basis of economic analysis combination of T4 (Application of IBA @ 50 ppm) and variety Golden Acre gave the maximum cost: benefit ratio.